当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
设计公司党委书记、董事长宋拥军一行到公司开展第二批主题教育活动
日期:2019-11-13 访问次数: 字号:[ ]


1108日下午,设计公司党委书记、董事长宋拥军一行到公司开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育并讲授党课。设计公司党群工作部主任熊周玲,公司主要领导,工程检测室党支部、环境监测室党小组党员职工代表参加主题教育。

宋拥军就试验检测公司第三方检测、工程检测、环境监测业务发展存在的问题、如何降本增效、职工思想动态等各方面进行深入调研并听取与会职工的意见和心声。

宋拥军结合自身感悟从“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“全国国有企业党建工作会议精神”“企业文化”等方面向与会人员讲授专题授课。

   宋拥军指出,公司第三方检测及工程检测业务要注重廉政建设,同时加大专家型人才的培养力度,坚持为客户提供更有价值的服务;环境监测专业要创新工作思路,进一步优化生产组织结构,实现降本增效。同时加强与政府主管部门沟通,加强质量建设,打造葛洲坝试验检测品牌;公司要在人力资源、技术资源、硬件设施等方面给于支持,并紧密关注各专业的健康发展。
 
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统