当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司出席中国水利学会2019年学术年会副总经理、工会主席赵代勇作交流汇报
日期:2019-10-30 访问次数: 字号:[ ]

1023日,公司副总经理、工会主席赵代勇出席中国水利学会2019年学术年会,并在检验检测分会上作名为《建设工程内部第三方检测与国际项目实验室管理》专题交流汇报。

赵代勇从试验检测公司质量管理、科技管理、内部第三方检测、国内外项目试验室管理等多个方面与参会代表进行交流。同时,向各企事业单位分享了试验检测公司的管理经验,展现了公司的近年来的成绩和综合实力,传递了试验检测公司“严谨精细”的核心价值观。

   此次中国水利学会2019年学术年会由中国水利学会主办,长江水利委员会、湖北省水利厅、湖北省科协、湖北省水利学会、宜昌市人民政府、香港科技大学等48家单位协办,三峡大学承办,会期三天。设一带一路、检验检测、南水北调、三峡等21个分会场。试验检测公司为中国水利工程协会理事单位。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统